星宇航空Logo設計範例-捷可印

星宇航空Logo設計範例-捷可印

名片

DM

海報

信封

貼紙

大圖輸出

資料夾

菜單

星宇航空Logo設計範例-捷可印
  1. 部落格
  2. 印刷案例
  3. 星宇航空Logo設計範例 星宇航空Logo設計範例

星宇航空Logo設計範例

星宇航空Logo設計範例

星宇航空(Starlux Airlines)由長榮航空前總裁張國煒創辦,期許要成為「台灣的阿聯酋航空」。伴隨著籌備階段官方網站的正式上線,星宇航空全新的品牌LOGO也正式揭曉。


星宇航空(Starlux Airlines)是由長榮航空前總裁張國煒創辦,以台灣省桃園國際機場作為樞紐,期許要成為「台灣的阿聯酋航空」。伴隨著籌備階段官方網站的正式上線,星宇航空全新的品牌LOGO也正式揭曉。

據了解,「星宇」兩字由張國煒親自命名,「星」字是因父親張榮發在早期跑船時,還沒有GPS,都是靠著仰望星空來判斷方位,「宇」字則是張國煒自己的期許。兩字合在一起,代表該公司未來期許能飛向宇宙、沒有極限。



星宇航空品牌LOGO是英文「S」的變形,以飛機翼尖整流片的線條色塊作為主體,上下色塊前後錯開的流動感,有如源源不斷的動力,為飛行注入活力和希望。右上角放置一顆北極星,象徵探索宇宙的初衷,也是創辦人張國煒對飛行滿滿的愛與勇氣。相應於北極星的左下角,留白一個完整的圓形,象徵飛越地球,探索更多的可能,兩個機翼色塊之間,隱藏著數學中無限大的符號,夢想本應無限大。




色彩選用高空鳥瞰地表時,美麗原始的大地色系,懷抱對自然無限的崇敬,以土、木元素為基調,選用玫瑰金、鐵灰燙金特別色,為機身塗裝更顯尊榮。








工作經歷

聯絡方式

    分類
    印刷案例