少量海報製作,便宜優質的室內大圖輸出印刷服務-捷可印

少量海報製作,便宜優質的室內大圖輸出印刷服務-捷可印

名片

DM

海報

信封

貼紙

大圖輸出

資料夾

菜單

少量海報製作,便宜優質的室內大圖輸出印刷服務-捷可印
  1. 所有商品
  2. 大圖輸出 大圖輸出
  3. 室內大圖輸出 室內大圖輸出
  4. 少量海報-水性PP霧 少量海報-水性PP霧

少量海報-水性PP霧

少量大圖數位海報印刷,交貨快免版費,一張即可印製,加上霧膜除具備防水抗候功能之外,加強對輸出海報的保護,更有效延長使用年限。

水性PP相紙(PP霧)
少量海報-水性PP霧


訂單收件時間 :


1.每日晚上21:00前,逾時皆算隔日件。


2.工作天不含週六週日及例假日。


少量大圖海報輸出製作須知:


1.大圖輸出墨點呈現與印刷不同,太小的文字、線條及圖案,可能會造成糊邊及暈墨效果,發稿前請留意。  


2.同一檔案在不同次印刷(如舊稿再印)因控墨量問題,色彩都有差距,色濃度差異10%左右屬正常,不可做為要求重製或退貨的理由。  


3.舊稿再印稿件,本公司無法從審稿中得知色樣與檔案顏色是否一致。  


4.PVC材質本身具有延展性,經過設備輸出與後加工製程會有1%的尺寸公差,屬於合理範圍,不可做為要求退貨或重製的理由。  


5.一般計價若長邊超過150㎝,短邊未滿60㎝者,需以60㎝計價。


6.油性珍珠畫布若長邊超過145㎝,短邊未滿90㎝者,需以90㎝計價。


7.超過最大輸出尺寸,需備註切圖方向,如未備註一律以直切處理。


8.大圖配件請提早訂購,以便有時間備貨及出貨。  


9.大圖配件可以單獨購買,備貨時間較久,約2~3天,請提早告知。  


10.非在本公司輸出的大圖,恕不接受冷裱、貼圖、展室架等施工,敬請見諒。 


11.大圖配件所標示的價格,未含施工費用。


12.所有大圖配件售出後,恕不接受退換貨,請於收貨時驗收配件有無問題。


大圖輸出現場施工服務:


本公司大圖輸出商品提供客戶專業「現場施工」服務,只要您提供2~3張現場照片並附上輸出商品的尺寸及施工地點,來信或來電告知我們的客服同仁,我們即可進行施工估價及報價,敬請您多加利用,謝謝。

少量海報-水性PP霧 少量海報-水性PP霧