抱枕製作,便宜優質的抱枕印刷服務-捷可印

抱枕製作,便宜優質的抱枕印刷服務-捷可印

名片

DM

海報

信封

貼紙

大圖輸出

資料夾

菜單

抱枕製作,便宜優質的抱枕印刷服務-捷可印
  1. 所有商品
  2. 多功能商品區 多功能商品區
  3. 抱枕 抱枕
  4. 正方形抱枕 正方形抱枕

正方形抱枕

抱枕的枕心採用台灣製造南亞A級棉,較一般材質吸濕排汗,舒適感、彈性極佳,且棉芯可水洗。富有彈性的佳績布,適用在抱枕及枕頭;滌綸布枕套觸感佳,色彩鮮豔。

滌綸布
正方形
正方形抱枕


正方形抱枕印刷須知:


1. 滌綸布昇華抱枕(隱形拉鍊款)。表布與內袋材質為滌綸布,枕芯填充物為空心聚酯纖維(空心棉),表布昇華熱轉印刷,雙面可以是不同圖,使用隱形拉鍊。


正方形抱枕


2. 抱枕重量約400公克(枕套加充棉),外袋滌綸布枕套觸感佳,顏色鮮豔,適合照片或插畫。


3. 表布外袋可拆卸洗滌,洗滌說明: 建議第一次先手洗一次,使用溫冷水手洗,避免浸泡,脫水後請不要放置,立即晾乾。後續手洗或機洗水溫不超過40度、不可漂白、懸掛晾乾、不可熨燙、不可乾洗。


4. 產品材質::表布 100% 聚酯纖維 + 填充物 100% 空心聚酯纖維


5. 因材料縮率以及人工車縫,成品尺寸誤差正負5-8% 為正常範圍。


6. 包裝: 每1件入一塑膠袋(不壓縮),若需壓縮需另外計價。


正方形抱枕完稿須知:


1. 本商品完稿需先下載本公司提供的商品刀模進行設計製作。


2. 最大印刷尺寸:雙面滿版熱昇華轉印印刷。


訂單收件時間 :


1.每日晚上21:00前,逾時皆算隔日件。


2.工作天不含週六週日及例假日。

正方形抱枕 正方形抱枕 正方形抱枕 正方形抱枕